テイクアウトメニュー第二弾 天丼。
こんにちは!農家の居酒屋831です。
テイクアウトメニューの2つ目、天丼を作りました。
日本料理の揚げ場を担当していたシェフが心を込めて揚げていきます。
揚げる際の時間、温度。天ぷらは奥が深いです。
野菜本来の味を生かせるような味付けの工夫、OPENまで試行錯誤をしていきます。
美味しいご飯を届けられますように。
こんにちは!農家の居酒屋831です。
テイクアウトメニューの2つ目、天丼を作りました。
日本料理の揚げ場を担当していたシェフが心を込めて揚げていきます。
揚げる際の時間、温度。天ぷらは奥が深いです。
野菜本来の味を生かせるような味付けの工夫、OPENまで試行錯誤をしていきます。
美味しいご飯を届けられますように。