テイクアウト準備中
こんにちは!農家の居酒屋831です!
今日はお店で出すテイクアウトメニューを考えていました。
鰹節と昆布の出来立ての一番出汁を使い親子丼を作りました。
キヌヒカリのさっぱりとした味によく合います。
テイクアウトからまずはOPENいたしますので、毎日試行錯誤しながら美味しいご飯をお届けできるよう頑張ります。
OPENが楽しみです。お待ちしております。
こんにちは!農家の居酒屋831です!
今日はお店で出すテイクアウトメニューを考えていました。
鰹節と昆布の出来立ての一番出汁を使い親子丼を作りました。
キヌヒカリのさっぱりとした味によく合います。
テイクアウトからまずはOPENいたしますので、毎日試行錯誤しながら美味しいご飯をお届けできるよう頑張ります。
OPENが楽しみです。お待ちしております。